마권업자 Pinnacle, 월드컵 결승전에 대해 $1,000,000 배팅 접수

월드컵 결승전에 돈을 생각을 해본 적이 있는가? 100 달러를 걸면 어떨까? 일요일 리우데자네이루에서 열리는아르헨티나와 독일 경기에 대해 굴지의 온라인 마권업자 Pinnacle  설정한 어마어마한 배팅 한도액이 바로 100 달러다.

쿠라사오를 기반으로 하는 Pinnacle 엄청난 한도액은 이미 전례없는 흥분을 안겨준 월드컵 경기의 클라이막스에 고액 도박꾼들에게 궁극적이고 열광적인 스릴을 선사한다.

가능성*%확률100만 달러 배팅에 대한 수익금**
아르헨티나 2.41 41% $2,410,000/td>
독일 1.65 61% $1,650,000

100 달러라는 월드컵 결승전 배팅 한도액도 엄청난데, 돈이 충분한 도박꾼들은 여러 반복해서 최대 액수를 배팅할 있다. 초고액 내기가 성공할 경우, Pinnacle 독특한 Winners Welcome 정책으로 인해 고액 도박꾼들이 무제한으로 계속 배팅할 있을 것이다.

고액 한도 무적의 가능성을 전문으로 하는 도매 마권업자들 사이에서도 브라질 월드컵 클라이맥스 벤치마크는 새롭게 개척된 경지가 것이다. Pinnacle 마케팅 이사 Aly Lalani 어마어마하게 책정된 한도액이 떠들썩한 선전도 아니라고 지적했다.

그는우리가 책정한 월드컵 결승전 한도액 100 달러는 결코 과장이 아니다라면서기존 도박꾼들이 한도액을 최대한 테스트할 것으로 예상된다. 월드컵 결승전과 관련해 아주 높은 유동성과 최고의 잠재적인 수익을 물색하는 다른 모든 고액 도박꾼들에게 있어 Pinnacle 진정 유일하게 진지한 선택이라고 말했다.

진지한 도박꾼들 사이에서 Pinnacle 최고의 명성을 누리고 있지만, 최소 배팅 요구액을 1달러로 책정한 것을 보면 Pinnacle 100 달러를 거는 대형 도박꾼들만큼이나 소액 도박꾼들도 소중한 고객으로 여기고 있음을 있다.

*정상시간 가능성, 변경될 있음.

**최고 한도액은 경기 당일에만 유효.

Pinnacle 소개

Pinnacle 1998 설립 이래 다른 마권업자들이 제공하지 않는 독특한 대안적인 상품들을 도박꾼들에게 제공해왔다. 술책이 없는 Pinnacle 접근법은 진출한 모든 시장에서 최고의 가능성과 최고의 내기 한도액을 제공하는데 전념한다. 덕분에 도박꾼들은 경쟁사에 비해 Pinnacle에서 많은 수익을 낸다.

세계 최대 온라인 마권업자 Pinnacle 관한 최신 소식@PinnacleSports